Ingredienti
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Brodo Vegetale
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n° 2 CaroteIntere
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n° 1 Cipolla rossaVa bene anche bianca
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50 g Pomodoro piccolo a grappolo
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2 lt Acqua Naturale
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Q.B. Sale grosso
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Il Resto
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120 g Guanciale stagionato
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15 g Olio di Oliva extravergine
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100 g Cipolla di tropea
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100 g Carote
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70 g Sedano
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400 g Patate
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300 g Fagioli Cannellini
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200 g Salsa di pomodoro
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20 g Concentrato di Pomodoro
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4 o 5 Rametti Rosmarino
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4 o 5 Foglioline Salvia
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Q.B. Peperoncino piccante fresco
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Q.B. Sale grosso
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400 g Ditaloni
Video
ATTREZZATURA USATA
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Passi
1
Fatto
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Per preparare il brodo vegetale prendere un pentola di circa 18 cm. di diametro abbastanza alta, ci versiamo l'acqua, la cipolla, se grossa tagliatela in 2, aggiungere le carote, i pomodorini e salare; portare ad ebollizione almeno per un ora. |
2
Fatto
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Mentre il brodo si cuoce prendiamo il guanciale precedentemente tagliato a listarelle e lo inseriamo in un altra pentola, un po più grande di quella del brodo, aggiungiamo l'olio di oliva "buono" e rosoliamo il guanciale sino a farlo imbiondire, a seguire inseriamo anche la cipolla di tropea lasciandola soffriggere poco insieme al guanciale. |
3
Fatto
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4
Fatto
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5
Fatto
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6
Fatto
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7
Fatto
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