• Home
  • DOLCI
  • BOMBOLONI o KRAPFEN CON LA CREMA PASTICCERA
0 0
BOMBOLONI o KRAPFEN CON LA CREMA PASTICCERA

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

Regolare le porzioni:
n° 2 Uova grandi di gallina
60 g. Zucchero bianco
250 g. Latte normale fresco Tiepido
n° 1 Lievito fresco di birra a cubetti Cubetto
75 g. Olio di semi di Girasole
n° 1/2 Buccia di Limone grattugiato Mezzo limone
n° 1 Vanilina Bustina
275 g Farina Manitoba
275 g. Farina 00
500 g. Crema Pasticcera

Salva questa ricetta nei Preferiti

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

BOMBOLONI o KRAPFEN CON LA CREMA PASTICCERA

Cucina:

" I Bomboloni o Krapfen "
specialità tipica Italiana....

  • 35 min
  • Porzioni 15
  • Medio

Ingredienti

Video

Condividi



 

ATTREZZATURA USATA

Impastatrice planetaria

Ciotole in plastica

Padella in alluminio per friggere

Mestoli in silicone

Frusta da cm 50 in acciaio

Tagliere vari colori molto utile cm 60 x 40

Coppapasta

Schiumarola

Vassoi in plastica

Bilancina pesa grammi

In qualità di affiliato Amazon potrei percepire una commissione per ogni acquisto idoneo

Robby

Recensioni Ricette

Non ci sono commenti per questa ricetta ancora, utilizzare un modulo di scrivere la tua opinione
precedente
SPAGHETTI ALLA ROBBY con bottarga
successivo
CREMA PASTICCERA ricetta semplice e veloce – fatta in casa
precedente
SPAGHETTI ALLA ROBBY con bottarga
successivo
CREMA PASTICCERA ricetta semplice e veloce – fatta in casa

Aggiungi commento

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here