• Home
  • SECONDI
  • COTOLETTE ALLA MILANESE con petti di pollo – molto leggere
0 0
COTOLETTE ALLA MILANESE con petti di pollo – molto leggere

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

Regolare le porzioni:
500 g. Pollo "Petto" crudo
100 g. Pecorino Romano Grattugiato
n° 3 Uova grandi di gallina
n° 1 lt. Olio di semi di Girasole
250 g. Pan Grattato
Q. B. Sale Fino

Salva questa ricetta nei Preferiti

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

COTOLETTE ALLA MILANESE con petti di pollo – molto leggere

Cucina:

" La Cotoletta alla Milanese "
è un piatto antichissimo proveniente
dal Medioevo!

  • Porzioni 6
  • Medio

Ingredienti

Video

Condividi



 

ATTREZZATURA USATA

Ciotole in plastica

Padella in alluminio per friggere

Mestoli in silicone

Frusta da cm 50 in acciaio

Tagliere vari colori molto utile cm 60 x 40

Batti carne

Vassoi in plastica

Bilancina pesa grammi

In qualità di affiliato Amazon potrei percepire una commissione per ogni acquisto idoneo

Robby

Recensioni Ricette

Non ci sono commenti per questa ricetta ancora, utilizzare un modulo di scrivere la tua opinione
precedente
MOUSSE ALLA FRAGOLA E MASCARPONE – dolce fatto in casa
successivo
SPAGHETTI ALLA CARBONARA con guanciale umbro stagionato – fatti in casa
precedente
MOUSSE ALLA FRAGOLA E MASCARPONE – dolce fatto in casa
successivo
SPAGHETTI ALLA CARBONARA con guanciale umbro stagionato – fatti in casa

Aggiungi commento

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here