• Home
  • DOLCI
  • CROSTATA DI PASTA FROLLA CON FRUTTI DI BOSCO – PIE WITH WILD BERRIES JAM – cucina italiana
0 0
CROSTATA DI PASTA FROLLA CON FRUTTI DI BOSCO – PIE WITH WILD BERRIES JAM – cucina italiana

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

Regolare le porzioni:
1000 g. Farina 00
700 g. Burro
n° 6 Uova grandi di gallina
400 g. Zucchero bianco
n° 1 Vanilina
n° 1 Buccia di Limone grattugiato
n° 1 Sale Fino Pizzico

Salva questa ricetta nei Preferiti

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

CROSTATA DI PASTA FROLLA CON FRUTTI DI BOSCO – PIE WITH WILD BERRIES JAM – cucina italiana

La ricetta di Robby

Cucina:

" La Crostata di pasta frolla "
è un classico della cucina casareccia contadina....

  • 220 min
  • Porzioni 24
  • Medio

Ingredienti

Video

Condividi



 

ATTREZZATURA USATA

Spianatoia di legno

Mattarello piccolo

Boulle di vetro

Stampo per torte con bordo estraibile

Ciotole in plastica

Mestoli in silicone

Bilancina pesa grammi

In qualità di affiliato Amazon potrei percepire una commissione per ogni acquisto idoneo

Robby

Recensioni Ricette

Non ci sono commenti per questa ricetta ancora, utilizzare un modulo di scrivere la tua opinione
precedente
SPIEDINI DI UVA CARAMELLATI STILE ANNI 70 – CARAMELIZED GRAPE SKEWERS –
successivo
ORATA AL CARTOCCIO – con mentuccia – fatto in casa
precedente
SPIEDINI DI UVA CARAMELLATI STILE ANNI 70 – CARAMELIZED GRAPE SKEWERS –
successivo
ORATA AL CARTOCCIO – con mentuccia – fatto in casa

Aggiungi commento

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here