• Home
  • DOLCI
  • MOUSSE ALLA FRAGOLA E MASCARPONE – dolce fatto in casa
0 0
MOUSSE ALLA FRAGOLA E MASCARPONE – dolce fatto in casa

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

Regolare le porzioni:
500 g. Mascarpone
250 g. Panna da montare
80 g. Zucchero bianco
400 g. Fragole

Salva questa ricetta nei Preferiti

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

MOUSSE ALLA FRAGOLA E MASCARPONE – dolce fatto in casa

Cucina:

" La Mousse "
E' molto delicata, ha un gusto fine ma nello stesso tempo molto corposa.

  • Porzioni 10
  • Medio

Ingredienti

Video

Condividi



 

ATTREZZATURA USATA

Impastatrice planetaria

Ciotole in plastica

Mestoli in silicone

Bilancina pesa grammi

In qualità di affiliato Amazon potrei percepire una commissione per ogni acquisto idoneo

Robby

Recensioni Ricette

Non ci sono commenti per questa ricetta ancora, utilizzare un modulo di scrivere la tua opinione
precedente
PLUM CAKE ALLO YOGURT E NUTELLA – fatto in casa –
successivo
COTOLETTE ALLA MILANESE con petti di pollo – molto leggere
precedente
PLUM CAKE ALLO YOGURT E NUTELLA – fatto in casa –
successivo
COTOLETTE ALLA MILANESE con petti di pollo – molto leggere

Aggiungi commento

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here