0 0
PESTO ALLA GENOVESE

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

Regolare le porzioni:
200 g. Basilico
65 g. Pecorino Romano Grattugiato
50 g. Parmigiano Reggiano
n° 2 Aglio Spicchi
160 g. Olio di Oliva extravergine
70 g. Pinoli
Q.B. Sale Fino

Salva questa ricetta nei Preferiti

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

PESTO ALLA GENOVESE

Cucina:

" Il Pesto alla Genovese "
c'è chi dice che è una salsa c'è chi dice un sugo....

  • 20
  • Porzioni 4
  • Medio

Ingredienti

Video

Condividi



 

ATTREZZATURA USATA

Ciotole in plastica

Mestoli in silicone

Pentolino in acciaio

Bilancina pesa grammi

Frullatore a immersione set

Vasettini di vetro con guarnizione

Etichettatrice

In qualità di affiliato Amazon potrei percepire una commissione per ogni acquisto idoneo

Robby

Recensioni Ricette

Non ci sono commenti per questa ricetta ancora, utilizzare un modulo di scrivere la tua opinione
precedente
PATATE AL FORNO FATTE IN CASA – ITALIANE – BAKED POTATOES crunchy and tasty
successivo
ACQUA COTTA – specialità toscana – COOKED WATER – Italian tuscan speciality
precedente
PATATE AL FORNO FATTE IN CASA – ITALIANE – BAKED POTATOES crunchy and tasty
successivo
ACQUA COTTA – specialità toscana – COOKED WATER – Italian tuscan speciality

Aggiungi commento

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here