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PIZZA 100% IDRATAZIONE – digeribilissima – italiana

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Ingredienti

Regolare le porzioni:
470 g. Farina 00
300 g. Acqua Naturale
n° 1 Lievito fresco di birra a cubetti
35 g. Olio di Oliva extravergine
120 g. Latte normale fresco
10 g. Zucchero bianco
15 g. Sale Fino

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PIZZA 100% IDRATAZIONE – digeribilissima – italiana

Cucina:

" La Pizza 100% di idratazione"
e lunga lievitazione...
SPETTACOLARE!!!!!
Prima lievitazione - 12 ore
Seconda lievitazione - 2 ore

  • Porzioni 4
  • Medio

Ingredienti

Video

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ATTREZZATURA USATA

Impastatrice planetaria

Ciotole in plastica

Mestoli in silicone

Leccarda

Spianatoia di legno

Mattarello di legno grande

Dosatore liquidi

Spatola tonda

Porta farina

Boulle di vetro da 4 lt

Bilancina pesa grammi

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Robby

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