• Home
  • DOLCI
  • Profiteroles fatti in casa – prima parte – Bignè con pasta choux
0 0
Profiteroles  fatti in casa – prima parte – Bignè con pasta choux

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

Regolare le porzioni:
300 g. Farina 0
200 g. Latte normale fresco
480 g. Uova grandi di gallina
200 g. Burro
300 g. Acqua Naturale
6 g. Sale Fino
10 g. Zucchero bianco

Salva questa ricetta nei Preferiti

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Profiteroles fatti in casa – prima parte – Bignè con pasta choux

" I Profiteroles "
ricetta un po lunga, questa è la prima parte.
"I Bignè"

  • 90 min
  • Porzioni 60
  • Medio

Ingredienti

Video

Condividi



 

ATTREZZATURA USATA

Impastatrice planetaria

Sac à poche

Pentola

Tappetini da forno in teflon per cuocere bignè

Griglie per cuocere

Ciotole in plastica

Mestoli in silicone

Bilancina pesa grammi

In qualità di affiliato Amazon potrei percepire una commissione per ogni acquisto idoneo

Robby

Recensioni Ricette

Non ci sono commenti per questa ricetta ancora, utilizzare un modulo di scrivere la tua opinione
precedente
Profiteroles fatti in casa – seconda parte
successivo
PANNA COTTA AL CAFFE’ fatta in casa velocissima
precedente
Profiteroles fatti in casa – seconda parte
successivo
PANNA COTTA AL CAFFE’ fatta in casa velocissima

Aggiungi commento

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here