• Home
  • SALSE
  • SALSA VERDE – PER BOLLITI – green sauce – Italian cuisine
0 0
SALSA VERDE – PER BOLLITI – green sauce – Italian cuisine

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

Regolare le porzioni:
200 g. Prezzemolo
50 g. Sedano
30 g. Giardiniera
150 g. Olio di Oliva extravergine
n° 1 Capperi sgocciolati e asciugati Cucchiaio
n° 5 Acciughe Filettini
n° 2 Aglio Spicchi
n° 2 Aceto di Vino Bianco Cucchiai
n° 2 Uova Sode Intere
Q.B. Sale Fino
Q.B. Pepe nero macinato

Salva questa ricetta nei Preferiti

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

SALSA VERDE – PER BOLLITI – green sauce – Italian cuisine

Cucina:

" Salsa Verde "
Idonea per tutti i bolliti
ma anche per gli arrosti....

  • 35 min
  • Porzioni 2
  • Medio

Ingredienti

Video

Condividi



 

ATTREZZATURA USATA

Ciotole in plastica

Mestoli in silicone

Bilancina pesa grammi

Frullatore a immersione set

In qualità di affiliato Amazon potrei percepire una commissione per ogni acquisto idoneo

Robby

Recensioni Ricette

Non ci sono commenti per questa ricetta ancora, utilizzare un modulo di scrivere la tua opinione
precedente
PANNA COTTA AL CAFFE’ fatta in casa velocissima
successivo
TIGELLE BOLOGNESI – specialties from Emilia – Italian cuisine
precedente
PANNA COTTA AL CAFFE’ fatta in casa velocissima
successivo
TIGELLE BOLOGNESI – specialties from Emilia – Italian cuisine

Aggiungi commento

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here