• Home
  • PRIMI
  • SPAGHETTI ALLA CARBONARA con guanciale umbro stagionato – fatti in casa
0 0
SPAGHETTI ALLA CARBONARA con guanciale umbro stagionato – fatti in casa

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

Regolare le porzioni:
200 g. Spaghetti n° 5
120 g. Guanciale stagionato
70 g. Pecorino Romano Grattugiato
n° 3 Uova Fresche solo "Tuorli"
Q.B. Sale grosso
Abbondante Pepe nero macinato

Salva questa ricetta nei Preferiti

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

SPAGHETTI ALLA CARBONARA con guanciale umbro stagionato – fatti in casa

Cucina:

" La Carbonara "

Piatto tipico dell'Italia centrale, risalente da prima del 1800.

  • Porzioni 2
  • Medio

Ingredienti

Video

Condividi



 

ATTREZZATURA USATA

Ciotole in plastica

Colapasta

Padella in alluminio per friggere

Set di pentole varie misure in acciaio

Mestoli in silicone

Frusta da cm 50 in acciaio

Coltelli

Tagliere vari colori molto utile cm 60 x 40

Bilancina pesa grammi

In qualità di affiliato Amazon potrei percepire una commissione per ogni acquisto idoneo

Robby

Recensioni Ricette

Non ci sono commenti per questa ricetta ancora, utilizzare un modulo di scrivere la tua opinione
precedente
COTOLETTE ALLA MILANESE con petti di pollo – molto leggere
successivo
CREMA AL MASCARPONE – dolce al cucchiaio – fatto in casa
precedente
COTOLETTE ALLA MILANESE con petti di pollo – molto leggere
successivo
CREMA AL MASCARPONE – dolce al cucchiaio – fatto in casa

Aggiungi commento

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here