0 0
SPAGHETTI ALLA ROBBY con bottarga

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

Regolare le porzioni:
200 g. Spaghettoni Abbondanti
70 g. Olive sott'Olio Se possibile "Taggiasche"
4 g. Bottarga
30 g. Filetti di alici sott'Olio
30 g. Capperi sgocciolati e asciugati
n° 1/2 Cipolla di tropea Mezza cipolla
n° 6 Mentuccia Foglie
Q.B. Peperoncino piccante tritato
Q.B. Olio di Oliva extravergine
120 g. Pomodorini Ciliegini
80 g. Melanzane
Q.B. Sale Fino

Salva questa ricetta nei Preferiti

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

SPAGHETTI ALLA ROBBY con bottarga

Cucina:

" Spaghetti alla Robby con Bottarga "
ricetta profumatissima, apprezzata tutto l'anno...

  • 25 min
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Video

Condividi



 

ATTREZZATURA USATA

Ciotole in plastica

Colapasta

Padella in alluminio per friggere

Set di pentole varie misure in acciaio

Mestoli in silicone

Coltelli

Tagliere vari colori molto utile cm 60 x 40

Bilancina pesa grammi

In qualità di affiliato Amazon potrei percepire una commissione per ogni acquisto idoneo

Robby

Recensioni Ricette

Non ci sono commenti per questa ricetta ancora, utilizzare un modulo di scrivere la tua opinione
precedente
RAGU CON SALSICCE SAPORITE – cucina Italiana
successivo
BOMBOLONI o KRAPFEN CON LA CREMA PASTICCERA
precedente
RAGU CON SALSICCE SAPORITE – cucina Italiana
successivo
BOMBOLONI o KRAPFEN CON LA CREMA PASTICCERA

Aggiungi commento

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here