• Home
  • PRIMI
  • SPAGHETTI ALLE VONGOLE VERACI – fatti in casa
0 0
SPAGHETTI ALLE VONGOLE VERACI – fatti in casa

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

Regolare le porzioni:
450 g. Spaghettoni
1 Kg. Vongole
120 g. Pomodorini Ciliegini
n° 2 manciate Prezzemolo
n° 1 spicchio Aglio
Q.B. Sale Fino
Q.B. Pepe nero macinato
Q.B. Olio di Oliva extravergine
Q.B. Vino Bianco secco

Salva questa ricetta nei Preferiti

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

SPAGHETTI ALLE VONGOLE VERACI – fatti in casa

Cucina:

" Gli Spaghetti alle Vongole Veraci "
è un piatto tipico dell'Italia centro meridionale ma è anche una ricetta usata in tutto il mondo...

  • 30 min
  • Porzioni 4
  • Facile

Ingredienti

Video

Condividi



 

ATTREZZATURA USATA

Ciotole in plastica

Colapasta

Padella in alluminio per friggere

Set di pentole varie misure in acciaio

Mestoli in silicone

Coltelli

Tagliere vari colori molto utile cm 60 x 40

Bilancina pesa grammi

In qualità di affiliato Amazon potrei percepire una commissione per ogni acquisto idoneo

Robby

Recensioni Ricette

Non ci sono commenti per questa ricetta ancora, utilizzare un modulo di scrivere la tua opinione
precedente
INSALATA DI RISO – fatta in casa
successivo
VOULEVANT o VOL AU VENT- fatti in casa
precedente
INSALATA DI RISO – fatta in casa
successivo
VOULEVANT o VOL AU VENT- fatti in casa

Aggiungi commento

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here